O Álcool, pode ser produzido pela fermentação do açúcar existente em produtos de origem vegetal, frutos; caules e raízes ou produzido por destilação.
Efeitos Imediatos:
• Sensação de euforia;
• Desinibição;
• Sonolência;
• Turvação da visão;
• Descoordenação muscular:
• Diminuição da reacção,
• Diminuição da atenção e compreensão;
• Fadiga muscular, etc.
Efeitos a longo prazo:
• Cérebro: deterioração e atrofia;
• Sangue: anemia
• Coração: alterações cardíacas
• Fígado: hepatite, cirrose;
• Estômago: gastrite, úlceras;
• Pâncreas: inflamação, deterioração;
• Intestino: sintomas de carência.
Efeitos Imediatos:
• Sensação de euforia;
• Desinibição;
• Sonolência;
• Turvação da visão;
• Descoordenação muscular:
• Diminuição da reacção,
• Diminuição da atenção e compreensão;
• Fadiga muscular, etc.
Efeitos a longo prazo:
• Cérebro: deterioração e atrofia;
• Sangue: anemia
• Coração: alterações cardíacas
• Fígado: hepatite, cirrose;
• Estômago: gastrite, úlceras;
• Pâncreas: inflamação, deterioração;
• Intestino: sintomas de carência.
Sem comentários:
Enviar um comentário